Ты королева моя снежная

Сизари на солнце нежатся
Да воркуют до зари
Только ты опять по прежнему
Не найдешь слова любви.
И весна во всю куражится
То мороз,а то капель
А у нас с тобой не вяжется
Вот такая канитель.

А ты далекая и близкая
Я не хочу тебя терять
Объясню предельно искренне
Что не могу никак понять
То оттолкнешь,то снова нежная
И я в огне любви горю
Ты королева моя снежная
Я лишь тебя одну люблю.

Нынче плыл туман сиреневый
Распластался по земле
Может быть не преднамеренно
Ты в любви призналась мне.
И поверил и не верю я
Твой характер-карусель
Но могу сказать уверенно
Будешь ты моей теперь.


А ты далекая и близкая
Я не хочу тебя терять
Объясню предельно искренне
Что не могу никак понять
То оттолкнешь,то снова нежная
И я в огне любви горю
Ты королева моя снежная
Я лишь тебя одну люблю.


Рецензии