Мадам

Мадам, вы прекрасны сегодня мадам,
Все подруги завидуют Вам,
Ваша поступь и блеск Ваших глаз,
О мадам, он волнует всех нас.
Когда Вы своим лёгким шажком
По бульвару идёте пешком,
Улыбается даже рассвет
Вы любовь та, которой здесь нет.
Как прекрасны Вы не по годам,
Все цветы пали к Вашим ногам.
О мадам, разве только цветы,
Этот блеск неземной красоты
Пробежал по сердцам, по глазам.
Я шепчу: «Вы прекрасны мадам.»


Рецензии