Народная мудрость и реальность

Живы будем не помрём,
Всё своё назад вернём.

Кипяток в раз не остудишь,
Тише едешь — дальше будешь

Всё про саксов ясно мне,
Без царя ведь голове.

Поуехавшим ответ:
Хорошо там, где нас нет.

Не привыкли слёзы лить,
С волками жить — по-волчьи выть.

От полудурков мы отдо;хнем,
Но лишь тогда, когда издо;хнем.


Рецензии