Весеннее настроение

В синем небе облака,
Над головою проплывают,
И на душе покой и тишина,
Вон стая воробьев на дереве горланит,
О том,
Что к нам пришла весна.

Весенний день,
С утра от солнышка сияет,
Морозцем легким лужи прихватив,
Дождем и снегом больше не кошмарит,
И настроенье полный позитив.

На крыше иней под лучами солнца тает,
И каплями серебряной росы,
На солнышке алмазами сверкает,
На миг открыв сокровища весны.

В синем небе облака,
Над головою проплывают,
Весна идет,
И вместе с ней,
Печали зимние растают,
Все растворит весенняя капель.

Весенний день,
С утра от солнышка сияет,
Морозцем легким лужи прихватив,
Дождем и снегом больше не кошмарит,
И настроенье полный позитив.

Прошин С.М.
20.04.23


Рецензии