Обнаженка! Хочешь

Обнаженка! Хочешь дам.
Спорят Ева и Адам.

Ева в море поплыла.
А Куда. Туда где Звери.
Там волшебные есть Двери.
И кончаются Бла-бла.

Обнаженка-
Это Миг
Оживает Там старик.
И Старушка пляшет твист.
Бабариха - как артист.
Князь забрался на окно.
Пьяный чуть.

Кино!Кино!
Или просто
Жизни муть?

Обнаженка?
Была!
Будь!

Обнаженка! Хочешь спам.
По-Весне
спама
Не надо.
Здоровеем
К Солнцу взглядом.
И особенным
Нарядом.
во-бщем
Славный
Та-ра-рам!

Обнаженка.
Ветром сдуть.
Обойдемся
Как-нибудь.

Приложение.

Нормы сдавайте
скорей ГТО.
Придет
NoN Фикшн.
Получит ОГО!

Время?
Не знаем о нЕМ
НИЧЕГО.
Об ничего знаем   
Чуточку меньше.

МИР АБСОЛЮТА
Из Женщин?
Без женщин???
Разве не вспомнишь
Такого КИНО?

ВАХ!

Ариэль - кто Тебя понимает?

Ариэль - кто Тебя понимает?
Ты летишь под сверканье  Сефир.
А наш век всё чего-то считает
и вцепился за мягкий ....ир

Ариэль!
Пусть полет Твой всё выше и выше.
Я со всеми на небо гляжу.
И с своей прохудившейся крыши
Слышу голос Твой
             И ... ухожу.

Мир!...Печалится этой потери.
Сказка кончилась. Крутится быт.
А все слышат "сороки-тетери".
А поэт, как всегда, будет бит.

13.01.2014- понедельник



© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114011308000


Рецензии