Родители

Никто на свете не умеет,
Так, как родители любить.
С годами их любовь не тлеет,
Они не могут разлюбить.

С рождения под мощной крышей,
Растём беспечно, без забот.
Укрыты крышей наши души
От страхов и других невзгод.

Растём мы и не понимаем,
Как много жертвуют они,
Как должное мы принимаем,
Как много мы теперь должны.

Сколько ночей мы задолжали?
Сколько здоровья им сожгли?
Мы все вернем, мы обещаем,
Передадим все внукам мы...

Не редко мы их обижаем,
Поступком злым, или словами,
В их душах шрамы оставляем,
Привыкли, что всегда прощают.

В рубцах и шрамах эти души,
Все, что угодно нам прощают.
В рубцах и шрамах эти души,
Всегда нас нежно обнимают.


Рецензии