Время ясности настало

Время ясности настало
Кто есть кто и why is why
По-весеннему прорвало –
Ясно всё, как на духу.

Если ж все слова излишни
Просто будим поглядеть
Правы, кто из шахты вышли, –
Им пространством и владеть.


Рецензии