Дэвид Боуи. О морали
в мире, где мораль украли.
ББТ. 19.04.23г.
"Очень сложно быть разрушителем морали в мире, где морали не осталось."
Дэвид Боуи (1947-2016) - британский рок-певец и автор песен, а также продюсер, звукорежиссёр, художник и актёр.
Свидетельство о публикации №123041900949