Тесла и Стихи

Никола Тесла
стихи вёз.
Туда-где рацио витала.
Дал Электричества - до звезд.
Но им казалось
Это мало.
Зажег в Чикаго
Яркий свет.
Построил
Токовые связи.
А Вам по нраву
супер грязи?
И Рима сладенький
памфлет???
Но Мир меняется Героем.
Где он прошел
Мы  землю роем.

Уррра нашел.
Теслы кошёл.
Стихи...
Про Рай
и Край
чудес.
Зачем на Дерево залез?


Рецензии