Неба купол звездами
бегали украдкою мы босыми пятками.
Как проглянет солнышко мы бежим на полюшко.
камешки голышики, на море малышики
разыгрались с волнами пробежали вольными.
и на коврик маленький мы присели с маменькой.
а в полях цветочечки посидим до ночечки.
И где звезды малые мы пройдем усталые.
В парковых дорожечках бежим мы в босаножечках.
Ну а рядом мамочка в платьице на лямочках.
Долгие прогулочки, парк Победы, улочки.
В мирном небе ласточки слушаем мы сказочки.
как до первой звездочки расцветают розочки
так и мы на улочке подъедаем булочку.
Ночь пришла бурьянами нагулялись славно мы.
Ждет нас домик маленький, скоро будем баиньки.
вот и с чаем чашечка и на ужин кашечка.
А мы не голодные ляжем спать свободные.
неба купол звездами со стихами, прозами.
Свидетельство о публикации №123041900923