Окна RUS. ТА
любимое американцами,
всё меньше -
любит их.
Когда мы возьмём
на Украине -
их Нью-Йорк,
останется взять -
только их же
Вашингтон...
Украина: АссениZация...
Ура-патриотизм -
ату-космополитов...
Без чумаков
Украина -
уже чумеет...
Они - хотят,
чтобы мы -
не могли?..
У пушечного
мяса -
низкий сорт...
Свидетельство о публикации №123041900905