Бумеранг

Всё случилось в одночасье,
Из под ног земля ушла,
Как кошмарное ненастье,
Месть за старое пришла.

Покатилось всё куда-то.
Закрутился суховей.
За грехи твои расплата
Показалась у дверей.

Столько лет её боялась,
Но надеялась-пройдёт
Судьба с прошлым не рассталась
Всё всегда с собой несёт.

Мир большой бывает тесен,
По спирали жизнь бежит.
От красивых сладких песен
Сердце нежное дрожит.

Среди правды и обмана
Каждый ищет к счастью путь,
Но в объятиях дурмана
Легко в сторону свернуть.

Ты нашла, но потеряла,
Кто же в этом виноват?
То, о чём всегда мечтала,
Не вернуть уже назад.


Рецензии