***

Несносная пора-апрель в припадке,
Охотник будто прикорнул, куря в закрадке,
Как будто замерла душа, в немилость пала,
Весна, весна, ни благостна, ни складна,
Ни празден- час апрель, у холода в опале, 
И рифмы тратить жаль и слог столь нелюдим.


Рецензии