Победа за нами. Посвящается Брянскому мальчику Фео

Мы можем на победу уповать,
Когда в стране моей такие дети,
Которые рискуя головой
Спасают слабых и за всё в ответе.
Их имена, как вызов сатане,
В крещении они их получили
И оправдав их сущность на земле
Дорогу в небеса для нас открыли.
Мы можем на победу уповать,
Когда Алеши, Вани , Феди
Подростками на рубежах стоят,
Чтоб мире жили матери и дети.


Рецензии