В лунном тумане
В лунном тумане исчезнем с тобой до утра,
Зная, на ощупь, мотивы желаний друг друга.
Ночью, стирая границы привычного круга,
Греется мистика чувств у эмоций костра.
Звёздная сталь высока, холодна и остра,
Режет густой фиолет без единого звука.
Губы касаются губ, зарождается вьюга,
Танцем телесных начал в лунном омуте трав.
**********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №123041900861
Режет густой фиолет без единого звука." - Какой новый, яркий взгляд на звёздное небо, какой прекрасный образ! Да и всё стихотворение, какое-то волшебство!
С самыми добрыми пожеланиями...
Татьяна Плешкова 03.07.2023 08:28 Заявить о нарушении