мятежный снегопад апрельский...
апрельский,
морозец лёгкий,
но промозглый,
сковали лужи
хрупким льдом ...
укрыли вновь
покровом белым
густые лапы
старых сосен ...
не удержать
его на месте,
спадает вниз
в потоках ветра,
одежда девственная
та ...
лишь лёгкий
всплеск
и тишина ...
к закату
ярко светит
солнце,
а мне не терпится
тепла ...
Свидетельство о публикации №123041900858