найти покой
В среде волнующихся ритмов,
В среде, грохочущей селитры,
В палитре бесноватых тем,
Когда из новых новостей,
Войны лишь проза, её – тень,
Искать покоя в притязанье,
Со всеми быть, и между тем,
Собою оставаться все же,
Не допуская жизни крен,
Прямолинейность избирая,
Все кривотолки отчуждая,
Из поймы жизненных проблем,
Найти покой и не делить.
Боль несомненную ни с кем,
Покой души благословляя.
Свидетельство о публикации №123041900835