Мне жизнь дана...
Что делать с ней, никто ответ не даст...
Колючий вечер. Солнце впало в кому
И до рассвета не покажет глаз.
В тиши ночной, средь улиц бесфонарных,
Брожу, ища лекарства от тревог.
Среди людей, жестоких и коварных,
Ищу я тех, кто менее жесток.
Когда-то мы,
в стремленьи возгордиться,
Провозгласили главными себя,
На деле - одинокие крупицы,
Внимающие песне бытия.
Такой же - тихой, маленькой крупицей
Среди других я вынужден лететь -
Имевших непонятный дар родиться,
Имеющих проклятье умереть
Когда - то...
Свидетельство о публикации №123041908119