Поступь цветобдения

*
Строки порывистой Любви-
Души печальные прозрения.
Как мягких вод безбрежная прилежность
Собой являют пасмурную внешность.

*
Желая довершить недовершённость,
Спешность,
Мы наполняем смыслы,
Возвращая им свои права
И устремляем разрешить неразрешённость.

*
Есть только день -
В его границы вписана условность.
Фигуры тень играет в отражение.

*
Всё то, что есть,
То
Поступь цветобдения...


Рецензии