На стих, А клубничное счастье вкусим мы как дети

Важно петь душе
И чтоб настроенье
Ну, а там уже
Клубника иль варенье
Слышится любовь
Или мирозданье
Важно петь душе
Лерику признанье
Мир и свет

На стих Валерии Ярёмко 2


Рецензии