Смех да и только

 

 

   я заноза, я зануда

   я колючка от верблюда

   я добрейшая душа

   жизнь в ней теплится дыша

   я "щитаю" каждый вздох

   сколько лет в них, сколько слов

   поспеша иду писать

      в стихотворную тетрадь

   потешаясь от уморы

   я бегу очки искать,

   чтоб считать, читать, писать

     в стихотворную тетрадь

   ах,  какая в жизни сладь

      стихотворная тетрадь

   почитала и забыла

   что писала, что в ней было?

   ах, наверно помнить поздно

   я заноза, я зануда

   я колючка от верблюда

   я добрейшая душа

   жизнь в ней теплится дыша.

 


Рецензии