Слово
А наши споры всё острей,
Мы все хватаемся за меч,
Когда есть то, что посильней.
То слово Божее, оно
Острее всякого меча.
Все наши вымеряв шаги,
Ему лишь только и дано,
Без крови, не рубя с плеча,
Проникнуть в души и мозги.
Чтоб утром было всем светло,
Смеялась чтобы детвора,
Чтоб обезумевшее зло,
Низергнуть разумом добра!!!
Свидетельство о публикации №123041907993