Катрены 7
Когда печаль тебя нагонит
И грусть тебя найдёт.
Не утруждай себя в погоне,
Знай, это всё пройдёт.
***********
Когда у тебя, опустились руки,
Со вдохом, вверх их поднимай.
При выдохе, вниз резко опусти
И вслух, всё на хрен посылай.
***********
Когда всё валится из рук,
А тело рвётся на куски.
Останови порочный круг,
Всё с чистого листа начни.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123041907982