Как есть правда матка
- Свинья купаться любит в грязи
Оусский на брюхо показал,
- Ведь так удобней с ним же в князи
Поляк затылок почесал,. (перевёл стрелки)
И указал на белоруса
А батько, - руку показал, (хрен вам)
И покрутил пальцем у уса.
Та басня басней не была,
Она лишь суть приоткрывает,
Свинья в грязи приобрела,
И князь отмытый это знает.
Поляк увидит сей урок,
А белорус на все положил.
Китаец дал только намёк,
А русский понял, он же пожил.
17.04.2033 г.
Свидетельство о публикации №123041907956