мотылёк

Лёгкий, хрупкий мотылёк
Покоряет небо.
Пёстрый,яркий уголёк
Мерцает рядом, где бы
Ты
    Случайно
                Не был.


Не длинны его пути,
Вровень наших глаз,
Так изломанно скользит...
Но, он всё таки летит.
В отличии от нас


Рецензии