Мельком
Мгновенье каждое цените,
И даже (вдруг, расслышав смех) —
В словах простых: "Не проходите
Мимо", — от некогда знакомых тех,
Кто Вам писал. И Вы им тоже
Творили текст (и не один)
О том, что было, есть и может
Быть или же — произойти.
Любым моментом дорожите,
Когда Вам интересно то,
Что как бы стало делом жизни
Чужой иль Вашей, непростой...
Всё важно там — в речах и взглядах,
В движеньях глаз, в касаниях рук.
Кому, какая в том отрада?
Кто на врага похож? Кто друг?
Возможна ль польза или радость
От разговоров и идей? —
Едва ль. Но встреча состоялась,
И Бог лишь знает — что за ней...
19.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041907948
Лев, очень хорошие строчки! Присоединяюсь!-))
С уважением,
Маргарита Астанина 13.02.2024 21:54 Заявить о нарушении