Время
Не позволяет лишней он минуточке
войти.
Он вызывает тот час дрожь
И остановится на полпути.
Да время катится своей дорогой
На лето,зиму,осень и весну,
А избирается она всё ж Богом
Та,что несёт для мира тишину.
На жизнь отмеряно такое время.
Не проживёшь ты больше..Это знай.
Так привлекай его внимание.
Почаще Бога вспоминай.
Он это время отмеряет.
Всевышний Бог ,он сторож наш
Сердечные дела решает
И составляет экипаж.
Цените каждую минутку.
Во благо людям посвятите их.
Не забывайте о своём рассудке
И о чужих,и о своих родных.
Свидетельство о публикации №123041900793