Память

Всё приходит и уходит
Канет в лЕту, в никуда.
Но одно меня тревожит:
То что помню я всегда.

Память это не компьютер.
В ней всё не зачистишь.
Горечь боли и печали,
Из судьбы не вырвешь.

Хоть и только радость
Как бы вспоминаешь.
Но в душе и раны
С болью задеваешь.

Часто думаю о том:
Почему не сделал?
Мало время уделял,
В гости не заехал?

Не найти мне уж ответ.
Да и поздно видно.
Ведь родителей уж нет.
Но в душе постыдно.


Рецензии