Февраль так плачет

   Н.Бидненко
Розносить ранок світом тихий плач –
То плаче лютий в сонячнім промінні.
Моя любове, ти прости-пробач
Тих, що тебе закидали камінням.
Не вірили, що ти така одна –
Поганили, і ранили, і били.
І стогону твого іде луна
До тих, які ніколи не любили.
Моя любове, буде так, як є,
Бо є надії сонце в білім світі,
Бо лютий плаче, лютий сльози ллє…
Любове, ми зустрінемось у літі!
***
Разносит утро тихий плач над миром -
Февраль так плачет солнечными днями.
Моя любовь, прости убогих, сирых,
Тех, кто в тебя тогда бросал камнями.
Не верили - такая ты такая одна !
Поганили, и ранили, и били...
И эхом стон пронёсся твой  до дна,
Душонок тех, кто в жизни не любили.
Моя любовь, всё будет, как пойдёт,
Как есть надежды солнце в белом свете!
Февраль так плачет, горько слёзы льёт...
Любовь моя, мы встретимся,  но в лете!


Рецензии