Ива

***
Взгляд пристальный, чего ты ждёшь?
Мне от тебя
Нигде не скрыться,
В осенние не спрятать листья
Лица.
Глаза не спрятать
В дождь.
Везде меня отыщешь ты,
Ложь - расстояние и время,
Всё нипочём.
Мой страж бессменный,
Взгляд светлой ивы вглубь воды.


Рецензии