Мысли в Пути - догматы жизнь не обновляют...

Догматы жизнь не обновляют,
Они, как тормоз, на ногах.
Не дарят сердцу оживления,
Песок, скрипучий, на зубах.

От них не веет чистой радостью,
Они, как сеть, в людских мозгах.
Прытко ловят заторможенных,
Неизменно,  сея страх.


Рецензии