Нормы 22 века

Хамство и алчность в порядке вещей.
Туши как фляги являются нормой.
Пошлохарактерный образ людей
стал повсеместной, всеобщею формой.

Всенарушаемость правил и уз.
Тьмища рекламы грехов, всетоварья.
Окостенелость поэтов без муз.
Смелый разгул омрачающих тварей.

Пик нескрываемой подлости здесь.
Твёрдость традиции лжи и безделья.
В храмах безбожных главенствует бес.
Выжить в помойке является целью.

Дурноречивые как помело.
Цепи бесправья к земле приклоняют.
Правдолюбивым тут так тяжело,
что о побеге на север мечтают...


Рецензии