А почему права не покачать?!
Вот думать только надо, где начать,-
Затем ведь у тебя и голова,
Чтоб думать, где качать свои права...
Вот тут бы можно, и не нужно тут,-
Не то и самого ведь так качнут!
И станешь снова тихим, как трава,-
Какие в жизни у травы права?..
Свидетельство о публикации №123041907796