Страсть

О как хочу тебя испить до дна
Мурашек тело ощущая
Скользить, по телу и рукой.
Тебя все ближе прижимая.
Всего себя тебе отдать.
И в этом мире нас лишь двоя.
Ты дорога мене скажу.
И назову тебя душою.
Ты тело нежности поток.
Я не могу тобой напиться.
Нам будет хорошо в двоим
Ты мой поток моя царица


Рецензии