Ты вернешься однажды

Ты нашел меня на орбите фантазии
Яркой вспышкой того полупрошлого времени.
Убаюкал, поднял, наполняя рассказами,
Словно птицы небес хороводами пели мне.

Я летала с тобой, и крылами едиными
Рассекали мы ночь звездным жемчугом снов.
Мы безумством горели, любовью томимые,
Просыпаясь под рокот морских берегов...

Я открыла глаза на орбите без времени,
Я искала тебя среди тысячи темных лет.
Ты мой мир навсегда и мое наваждение,
Ты вернешься однажды... Наступит рассвет.

2023


Рецензии