Мы

Твоя наука- причины и следствия парны,
Моя натура- лирика и рисунки.
В моей голове мы летаем в портовую Варну,
В твоей- бережём механизмы и чистим форсунки.
Ты про цифры-мы об этом говорили прежде,
Я про вдохновение, экспрессию, либидо.
Мой посыл-поскорее стянуть одежду,
Твой-с восторгом смотреть, любоваться видом.
Ты вафлей со сгущенкой растягиваешь удовольствие,
Наших кувырков, да боёв за ласку и наслаждение,
Я спешу стремглав покорить территорию,
Из карьера -в пропасть - вот моё настроение.
Мы динамик огромной системы звука,
Разносим по свету любовной музыки трели.
Дай-ка поцелую кромку твоего уха…
Щекотно?
Приятно?
Глаза закрывай,
Полетели…


Рецензии