Письма

Мне не спится, что же делать
Сон пропал, я сам не свой.
Вот решил и захотелось
Разговор вести с тобой.

Да, спасибо Интернету.
Письма некогда писать,
Покупать себе конверты,
А потом по почте слать.

Я пишу одним моментом.
Долетят они к тебе.
Мои письма без секретов,
В них любовь моя к тебе.

Пусть звучат они наивно.
Не Онегин я в письме,
Но ответов жду взаимных,
Ведь скучаю по тебе!


Рецензии