Берегите Землю
Между нами стеною туман,
Между нами пустыни песков
И ревущий на всех океан.
Между нами буренье земли,
Между нами космический взлёт.
Что творим, то не ведаем мы,
И надеемся, что повезёт.
Припев:
Но Земля — только маленький шар,
Лишь крупица в масштабах Вселенной.
То потоп у неё, то пожар,
А она остаётся нетленной.
Бережёт она мир и людей,
Омываема чистой водою.
Так давайте к ней будем добрей!
Издеваться нельзя над Землёю.
Есть предел у любого терпенья.
И представьте, что может быть так:
Все вулканы в едино мгновенье
Вдруг извергнут и пепел, и шлак,
Небо чёрные тучи затянут,
И нам некуда будет бежать,
Все цветы и деревья завянут.
Кто же нас тогда будет спасать?
Припев.
Свидетельство о публикации №123041907695