Равнодушие

Равнодушие- от слова "душить".
Когда не хватает воздуха,
И нет больше силы жить.
Как серебристая рыба,
Брошенная на лёд,
Душа умирает и видит-
Помощь уже не прийдёт.

Равнодушие -
Ровно и душно Душе.
Она лежит,вся такая синяя,
На коечке, в неглиже,
Кардиограмма рисует линию,
А ей всё равно уже....


Рецензии