Древний язык
И если в слове есть, то значит, без сомненья,
«Дорога», «Волга», «радуга», «нога»
В себе имеют некое движенье.
Есть тайный смысл в древних языках.
Ведь раньше все друг друга понимали,
Пока не выросло зла семя в головах,
Пока народы все не разогнали.
Но кроме языков, ещё есть жесты.
И если ты желаешь всем добра,
То правою рукой прикроешь сердце,
Что значит: «Я пришёл сюда без зла».
И как бы ни хотели злые силы
Всех разобщить, по миру разогнав,
Мы встанем дружно у вершины Мира,
У солнца самого, по древнему — «у Ра».
О, сколько жестов, сколько языков
По миру бродят из конца до края.
Кто знает идиш, тот понять готов
Любого, кто с добром в душе шагает.
Таким не надо серебра и злата,
Им чужды обустроенность и быт.
Для них всевышняя заслуга и награда:
Что не исчез язык общенья, не забыт
Свидетельство о публикации №123041907683