Оставь меня, прошу
Не будь ко мне жестока.
Не приходи в мечтах.
Не снись мне по ночам.
Но вот опять пишу
Любви наивной строки.
И за один твой взгляд
Я, всё, что есть, отдам.
Оставь меня, прошу.
Пускай сотрет всё память.
Случайной встречи той,
Где был так счастлив я.
Но знаю и грущу.
Ведь душу будет ранить,
Что стала ты другой.
Чужая. Не моя...
Оставь меня, прошу.
Чтобы в весенний вечер
Не вспоминал бы я,
Не думал о тебе.
Но вновь себя спрошу:
Хочу ли новой встречи?
Увы, любовь моя!
Другой в твоей судьбе.
Оставь меня, прошу
С несбывшейся мечтою.
Пусть все слова мои
Развеятся, как дым.
Обиды отпущу.
И боль подальше скрою.
Дай Бог, чтоб тот, с кем ты
Тобою был любим!
19.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041907658