Подурачиться и...

Подурачиться и... зареветь,
свою благословляя дурость,
от радости, что приближаясь, смерть
не рвёт существованья скудость.

Что всё ещё не знак,
что восклицателен, пронзает сердце,
что уток слышится весенний "кряк",
и позволяет в этих звуках греться.

И Петербурга радует газонная собачесть,
которую терпеть не мог до селе.
И навсегда не будет выглядеть иначе
мир, что дарит дураку веселье.


Рецензии