Букет

Посвящается
Сухановой Верочке
в её День Рождения
и  как бы от ее лица



-Я сегодня,-
Получила бы букет, -
От сыночка...

Только...
Смерть порою ставит
Резко точку...

Потому, -
Мне эта фотка, -
Жизни свет)))

Лёша, -
Был как солнце ясное)))
Солнца нет...

Потому
И в День Рождения
Грустно мне...

Словно
Сердца часть оторвана...
На войне...

Только, -
Дочка утешение, -
Свет мой цвет)))

За себя
И за братишку, -
Преогромнейший!
Распрекраснейший!
Восхитительный!
Роз букет)))


Рецензии