Цените близких

Ты считай себя счастливым.   
Если есть места где ждут.
Значит ты кому-то нужен.
Там тебя не предадут.

Это дом ведь твой родной,
Где родился , вырос.
В нём всегда найдешь покой,
Чтоб в душе теплилось.

Также могут быть друзья
Жалко таких мало,
Чтоб помочь тебе в беде
время им хватало.

Ну а главный твой же дом,
Там где ты живёшь.
Куда радостно с работы
ты к семье идёшь.

Где всегда царит уют,
Ощущаешь счастье.
Любят там тебя и ждут,
Хоть кругом ненастье.

И должны мы их ценить.
Нету выше счастья :
Чтобы нужным близким быть
С сердцем без пристрастья.


Рецензии