Ежечасно, ежесекундно

Ежечасно, ежесекундно
Гибнут люди на войне.
И вопросы возникают:
Надо так ли на земле?

Гибнут в массе работяги.
Есть, конечно, сущий сброд.
Из нацбатов Украины,
Как "Айдар; и тот "Азов".

И при этом почему-то не наносим
Мы ударов прямо по врагу.
Продолжает править Киев,
ССО и СБУ.

Не бомбят и эшелоны,
Те, что с Запада идут.
Танки, бронетранспортёры.
Украине шлют и шлют...

И вопросы возникают:
Очень странная война!
Зерновая эта сделка
Для кого она нужна?

Всё готовит Украина сотни,
Сотни, тысячи бойцов.
В зону действий пребывают.
Только там их жизнь, как грош.

Перемалывать так будут
Очень долго полстраны.
Коль не трогать министерства.
Киев как бы вне войны.


     Рю С.Ю. - 19 апреля 2023г.

   18 апреля 2023г. Мария Захарова от МИД РФ снова заявила, что изначально целью зерновой сделки между Россией, Украиной, Турцией под эгидой ООН было помочь бедным странам с зерном, но украинское зерно идёт в Евросоюз, российская же часть сделки полностью игнорируется Евросоюзом и США.

    18 апреля 2023г. украинский беспилотник атаковал военкомат в городе Новозыбков. Здание частично повреждено, разрушены окна. Об этом сообщает губернатор Брянской области Александр Богомаз.


Рецензии