как у Ванечки
Одуванчики
как у Машеньки
Маргариточки
на поляночке
и на даченьке
эти девочки
эти мальчики
в желтых кофточках
белых маячках
в жёлтых шорточках
и в купальничках
расцветают все
кто б ни встретил их
улыбаются
глаз сияние золотых
вот и мы стоим
на поляночке
возле Машеньки
возле Ванечки
кудри бередим
кудри златые
кудри рыжие
и мохнатые
жизнь для нас легка
легче лёгкого
мамина рука
Бога около
Свидетельство о публикации №123041907595