Проклятая брошь

Мне на глаза попалась брошь
И теперь она мне шепчет:
Николай себя в эту ночь уничтожь!
Но я пошёл в божий храм
Дабы не уподобиться этим
Ужасным словам.
Которые говорит мне печальная девичья
душа
И из за этого я теряю думы не спеша.
Но она меня и в священных стенах нашла
Моя беззаботная радость вмиг ушла
Казалось всем, что моя молодость за
секунду прошла.
Ибо перестал есть и пить я
Не радовали меня сыновья.
Тогда повезла меня жена
Туда, где река была южна.
Там вроде моя душа обрела покой
В комнате голубой.
Но это было ненадолго
Я снова услышал голос
И он теперь со мной надолго.
Поэтому я убежал в лес
Там меня догнал кровавый бес.
И я встал на край обрыва
Последние, что я видел это
как цветёт красивая Ива.
А дальше только холодное дно
Увы  мне было так суждено.
Но милая ты сожги эту проклятую
вещь
Только умоляю запястья не режь!
Ведь у нас есть сыновья
Сейчас с неба за ними наблюдаю я
Но я по-прежнему люблю тебя
Дорогая побереги себя!- прошу любя.
И забудь про меня,
Похорони воспоминания
в угаре огня.


Рецензии