Семимильным шагом
моралисту, которого возмутило
описание дамских ножек.
Ну, блин, что я могу поделать?!!
Смотри на козьи!
Мир шагнул уже вперёд,
Семимильным шагом...
Но тревожит стихоплёт,
Вдруг зарвавшись матом!
Подавай одним любовь,
Как на блюде Солнце!
А другим молиться вновь,
Как лягушке с донца!
Им поэмы не нужны!
Им не нужен стиль твой!
Им нет дела до нужды,
Только б тешить слух свой!
Вы, товарищ, ни о чём!
Собиратель мусора...
Если мы писать начнём,
Будет крупной ссора!
И тогда, в своём бреду,
Мы начнём стебаться:
Иль на козьи набреду,
Иль с свиньёй играться!
(Иль в свинью податься...)
Свидетельство о публикации №123041907549