Умирающий жанр землеобщества

*  *  *

Писать по-русски,
По-прусски. По-хрустки.
На любых языках приземления
От рождения. Мололодёжь
Обрекает себя в упрощения трендов.
Не считаю, что это по сетям веселье.
Я не слышал древне-персидский.
Какое к чёрту сомнение? Cкорее тоска.
Весенняя. В попсу обострение.

____________________________

19/04/2023


Рецензии