Солнце

Солнце ..ярко и  смачно
Освещает  собой весь мир .
Я лишь пылинка  из космоса
И к солнцу ориентир.

Солнце . Я слитая  с солнцем .
Сегодня ,завтра ,на век.
Маленькая частица Вселенной
Под названием человек.

Солнце. Возьми  мое солнце.
Согрей в своих ладошках.
Подари мне тепла и света.
Я побуду сегодня кошкой.


Рецензии